Главная / Форум / Изменение зданий участка ОМВД и УМВД, добавление СКР

Изменение зданий участка ОМВД и УМВД, добавление СКР

Здравствуйте, я как рядовой игрок АРРП всю жизнь видел то что на здании фракции МВД написано участковый пункт номер 1, но игроки называют ОМВД и даже УМВД, хотя по факту в удостоверении сотрудник МВД написано Главное управление Министерства Внутренних дел России, также выделяю внимание на кабинет Детектива, хотя по факту данной должности нигде нету в гос. органах РФ. Что не так с УФСБ? Дело в том, то что УФСБ само по себе почти с размером с участковым пунктом МВД номер 1, также там нету кабинета допроса, хотя должно бы быть. По выделенным главных проблемах я хочу предложить свою идею в отношении зданий МВД и ФСБ. 1) В МВД поставить другую табличку, к примеру отдел МВД России по небогорской области, а лучше межмуниципальное управление МВД, если будет главное управление МВД, то надо будет менять все здание на большее с тремя этажами и шире и по толще. 2) Переименовать кабинет детектива в Кабинет следствия или Следователь, а также допросную в комнату дознания. 3) Изменить здание УФСБ и добавить комнату дознания, а лучше две, добавить новые кабинеты. 4) Добавить фракцию СКР и добавить отдельное здание для них, а не выделять просто комнату в одном из зданий. У меня всё, спасибо за внима

2 голоса, 1 ответ, автор Semgakreper

Ответы

homelander: ЛУЧШАЯ ИДЕЯ!! СИБА ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!