Главная / Форум / Военная Пожарная Часть

Военная Пожарная Часть

Добавить военную пожарную часть, с пожарно-техническим вооружением (ПТВ) и аварийно-спасательным оборудованием (АСИ), из автомобилей добавить урал, он отлично подойдёт именно к военной пожарной части, сделать 2 хода для двух уралов, часть не обязательно делать большой можно сделать в принципе их с выходом на воду и сделать уже Спасательное воинское формирование (СВФ), я считаю что можно сделать не просто подключил рукав к АЦ как у американцев а сделать как надо а это достать из отсека РТ-80 разветление тройное, и добавить 2 типа рукавов 51мм и 77мм, я не говорю там добавить что бы в АЦ заканчивалась вода и добавить из за этого 125мм жёсткого рукава можно обойтись не многим, добавить рукава которые подключаються к РТ-80 которое имеет одно входное отверстие 77мм, 2 выходных отверстия диаметром 51мм, и одно диаметром 77мм, добавить РСКУ-70 с входным диаметром 51мм, если коротко то добавить РТ-80, 2 вида рукавов, РСКУ-70, огнетушитель, Урал (без разницы хоть 4320, или NEXT), саму часть, в будущем можно добавить больше разных инструментов и автомобилей.

0 голосов, 0 ответов, автор koteshnik