Главная / Форум / Дебафф джаггернаутов

Дебафф джаггернаутов

АРРП практически не имеет рп ,я бы сказал его нету. А всё из за джаггернаутов, которые дмят сервак. Почему меня бесят джаггернауты: 1.Здоровье Джаггернауты прежде всего крепость из 9000 хп, из за чего он бессмертен, даже БТР-82 не вывозит этот груз из 9000 прокладок жира. 2.Урон - этот идиот не только имеет здоровье а ещё миниган которым он за пиписекунду херачит пол ВЧ, а модерации вообще посрать на такую ситуацию, скажут что это : "однотипная фигня, а джаггернаут не виноват, это вы все виноваты что вы не можете рпшить нормально". 3.Распространяемость - джаггернаутов буквально пол сервака , будто хотят весь сервер крашнуть 4.Игроки играющие за них - сначала они дмят пол ВЧ, потом когда приходит модерации он говорит что не виноват, и это они смутили его на атаку. Что я ожидаю от создателя: 1.1 Дебафф джаггернаутов - Поменять здоровье вместо 9000 от 1000 до 5000. 1.2 Создавать опросы - чтобы купить джаггернаутов не только его покупать, но и опрос делать, точнее давать вопросы: Зачем ты хотел купить джаггернаута?, Ты будешь соблюдать правила использования? когда он прошёл опрос, ему скидывают правила использования и если он нарушает правила, то сначала будет предупреждение, потом кик

0 голосов, 3 ответа, автор TAKSIST_9865

Ответы

MrJoker17: Люди деньги заплатили

MrJoker17: А за деньги обновы аррп

MrJoker17: И также самые уёбища это джагеры за дофига денег, они просто так убивают, рейдят вч и т.п