Предложение касательно РП составляющей игры АРРП
Хочу сказать по поводу игры точнее попросить пожалуйста сделайте что бы в игре было РП потому что честно говоря оно существует только на чат серверах, а если вы знаете что такое процессуальные действия где нужно расписывать тонны текста очень хотелось бы что бы вы сделали хоть что-то для Войс чат серверов ибо АРРП очень сильно люблю я а поиграть вообще никак не получается нормально, а администрация проекта на тикеты практически не реагирует. Я прошу несколько вариантов: что бы всегда была администрация на Войс чат серверах для оперативной помощи нуждающимся когда РП процесс нарушают и мешают запретить любых Джаггером для Войс чат серверов или сделать их только за фракционные команды вернуть РП таймы и поделить их на РПТ для чат игроков и на РПТ для Войс чат игроков или же сделать чисто для Войс чат игроков. В данный момент наша маленькая дружеская команда пытается реализовать третий вариант своими силами, но очень хотелось бы увидеть поддержку со стороны администрации что бы создатели проекта и его администрация не мешала РП процессам, а старалась помогать РПшерам, защищать РП игроков от НРП игроков и в принципе прикладывать максимум усилий или хотя бы что-то для того что бы РП в и