Увеличить объём серверов
Я предлагаю увеличить сервер до 50 человек (если получится можно и больше ) и набрать больше администрации в АРРП и поставить одного администратора на сервер. Так будет меньше нарушений и больше рп т.к. нарушителей забанят, а людей для рп на сервере будет больше. Также могут админ может вручную банить АФКшеров на обычных серверах, и поэтому не надо придумывать автоматическую систему. Или же такую систему для хард рп и медиум рп серверов. Если вам нравится идея прошу поставить лайк (апвоут) да бы её заметили. (Он находиться сверху в правом углу на телефоне) #АрмияРоблоксаРП
Ответы
pivozavr_crs_: увеличение вместимости серверов до 50+ человек в АРРП — может существенно изменить игровой процесс. Такое нововведение повлечет за собой как позитивные, так и серьезные негативные последствия. 📉 Негативные последствия (Технические и организационные) • Падение ФПС(лаги из-за игроков): Roblox-серверы часто начинают сильно лагать при большом количестве игроков на одной карте, особенно если в игре мн
MrJoker17: Смотри, чтобы забанить афкшера достаточно прописать ;бан ник время АФК (примерно) и выявить афкшера легко он просто стоит, допустим админ прилетел увидел стоит чел , полетел дальше и через 39 минут его снова увидел, прописывает он команду за 30 секунд и всё. Остальное время разбирает рп ситуации. Также 1 админ на 50 игроков. Я не знаю сколько серверов аррп, но если есть 10 админов то уже за 500 иг