Главная / Форум / Афкшеры - проблема для всего рп

Афкшеры - проблема для всего рп

АРРП это игра про армию, и реальную жизнь. Но такую игру заполоняют афкшеры. В этой игре афкшеров больше 46-70% на сервер . Такое очень бесит, допустим ты хочешь зайти на сервер порпшить, гражданских больше чем вояков, мвдшников,ФСБшников и ТД, ты переходишь на другой сервер для норм рп, там тоже афкшеры. Это самая главная проблема в этой игре по моему мнению. Афкшеры вместо того чтобы идти в афк сервер где на 1 минуту больше дают, они просто сидят на норм сервере и сё, ну что за фигня думаю я , мне кажется что это боты, они тупо тыкают своим паспортом или другим предметом, а потом появляются министры без опыта в игре. Модерации почти что пофигу на это , они не справляются с этим. А также есть афк - читеры, которые летают по всей карте и дмят всех за гражданских. Что я хочу ожидать от модерации: Регулярно проверять сервера для рп, и банить афкшеров чтобы в игре было норм рп и без афк на рп серваках. Всё что я требую от модерации. Я надеюсь мою идею продвинут, и исполнят, всем всего доброго.

0 голосов, 2 ответа, автор TAKSIST_9865

Ответы

Serenaddy: Привет! Ни в коем случае не хочу обесценивать эту проблему. Однако я попрошу тебя удалить из поста грубые и оскорбительные высказывания, так как это нарушает правила публикации на форуме. https://admin.dabest.games/a/pravila-17e211

TAKSIST_9865: Хорошо