улучшение гейминга БТР-82
Перезарядка в БТР-82 достаточно нужная функция, но увы её нету а как было бы хорошо если можно было бы перезаряжать патроны на складе и чинить БТР-82 в ангарах. Перезарядка - каждый раз когда кто то будет привозить оружие с подвала в калиевке то он также будет привозить снаряды и патроны для БТР-82, но их будет меньше 1 или 2 комплекта на полную перезарядку БТР-82. Починка - починка будет проводиться в ангарах она будет занимать 1 минуту и после этого ты сможешь почининить БТР-82 только через 5 минут. Да может быть это было бы дизбалансно или очеред БТР была бы бесконечная но появился бы смысл его вообще спавнить ведь в частых случаях он просто застревает или его взрывают с пару тык рандомные типы и весь смысл от него просто проподает. Ещё хочу предложить добавить ему ATGM и ночное виденье как БТР-82А его последующая модификация после обычного БТР-82. Заметил неприятность от БТР-82, часто челики начинают стрелять по своим и иза этих эфектов темнеет экран и ничего не видно, думаю как лучше сделать чтобы не мешать другим игрокам, сделать чтобы не было этих эфектов замыление и затемнение и были они только у вражеских фракций, но это уже на усмотрение.
Ответы
vasyavasjkovtheisle: Не вижу смысла от птура корнет как тогда разрабам придется делать отдельное место на башне как так из кабины нельзя пустить птур из-за отсутствие специальных комплексов управление только с наружи и то у него автопушка не плохо распиливает
sitro_gazirovka: Может я еблан , но у меня вопрос как переключаться с 30мм на ПКТМ?
sitro_gazirovka: Может я слепой
maks_play777: Ну слушай бтр и так дизбалансный любой дурень может приехать на базу на нём и по кд всех убивать я думаю его ослабить надо
fyfegi: Ну да есть такое, но прикол заключаеться в том что можно будет работать тогда втроём, мехвод, командир, наводчик - зарежающий, гемплей будет веселей думаю, да редко наверно такое попадёться но лучше чем просто ничего не так ли?