Обнова немного попахивает калом
Да класно молодцы крутые, месяц где то старались, а я за пару минут ее обосру кал графика тоесть да красиво но ничего не видно типо особенно ночью везде темно например в мельнике там где коробки лавочки там оч темно Предложение добавьте света гама корекции и так далее 2 кагбуто зачем было менять иконки випа и скорости они там сидели и норм было А на телефоне они оч большие поменять размер вроде нельзя есть кнопка убрать но оно убереться вместе с пвп зделайте отдельно убрать вип и скорость и пвп 3 вы молодцы что зделали кд на рпг но это не слишком меняет ситуацию с дм Предложение ну хз сделайте наказание за дм больше и уход от рп ато нехуй это самые частые нарушения кстати я не помню сколько за них срок не пиздите меня Итог: само по себе вы вложили огромный труд но бля слушайте игроков читайте их недовольство и их идеи, И зачем вы поменяли менюшку, с важным а точнее теперь с справкой там вроде имбово выглядит там статьи и так далее для новичков хорошо но я давно играю мне не привычно а еще идея такая вместо надписи (вы в зелёной зоне. По вам нельзя нанести урон) на весь верхний екран чето поменьше зделать рядом с рублями и минутами Я скажу как дед но раньше было лучше до этой обновы