Главная / Форум / Добавить систему розыска автомобиля

Добавить систему розыска автомобиля

Что добавить или изменить: Добавить систему розыска машин по номерам,например игрок из мвд,фсб,вп сможет объявить машину в розыск между фракциями которые я упоминал. Когда игрок нажмет на розыск машин тогда открывается меню которое я прикрепил скриншотом когда он все заполнил у старшего по званию или командира фракции будет высвечиваться окно которого я прикрепил тоже скриншотом. После одобрения или отказа будет высвечиваться то же которое я прикрепил окно что игрок какой то там фракции одобрил\отклонил и после "нажатия так точно!". Если игрок одобрит: игроку придет окно уже с одобрением и машина успешно будет в розыске между фракциями которые я упоминал в начале и с наградой которой введет игрок. Если отклонят: уже придет окно с отклонением которое ничего не сделает с машиной. Если в фракции которой игрок нету больше никого старше или командира тогда переходит соглашение в другую фракцию и если прям уж и там нету то в другую. Если не в каких тех фракциях как ФСБ, МВД, ВП не будет никого кроме игрока то автоматически разрешится. Если игрок самый старший или командир фракции то автоматически разрешает розыск. Розыск длится в течении 15 минут и кулдаун данной функции будет составлять

0 голосов, 0 ответов, автор w3rside