Главная / Форум / ИЗМЕНИТЬ/ДОРАБОТАТЬ МВД

ИЗМЕНИТЬ/ДОРАБОТАТЬ МВД

Я уже наиграл в игру 22 к минуты а если прибавить 2 акк (27 к) то получится 49 к минут (чистые, без фарма), и за МВД я много раз играл, это очень недооцененная фракция и её нужно доработать, сначало я напишу основные темы (с объяснениями), потом напишу что нужно убрать/добавить (без объяснений так как те будут выше), а 3 то как это сделать и как поможет ОСНОВНАЯ ТЕМА убрать форму росгвардии и СОБР. Почему росгвардия (СОБР тоже росгвардия) находятся в МВД? Это отдельная фракция, +новички что играют в эту игру играют ТОЛЬКО за СОБР, вместо того чтоб играть за ППС, ДПС они надевают форму СОБРа и при этом даже не знают что им делать. изменить автопарк. Почему у нас всего 3 машины? Из них догнать можно только на camry, добавьте еще машин (те что я добавлю ниже желательно) так будет хоть не много разнообразия и догонять тех самых "гонщиков" будет легче. добавить другую форму. Я молчу про то что в игре нету погон и игрокам САМИМ приходится брать форму с форума, вместо того чтоб добавить новую форму (пусть даже с изначально заготовленными и приклеиными погонами), тем более на САМОМ ФОРУМЕ уже есть форма и её нужно лишь перенести. добавит оружие. Куда вы убрали прошлое оружие? Раньше было м

1 голос, 5 ответов, автор DRoMIS

Ответы

DRoMIS: вот еще пример одежды для ППС (ставьте реакции и максимально продвигайте эту идею)

ktokto_haxyn: Я согласен но если добавят фракцию росгвардию то за МВД мне кажется не кто не будет играть

geret0424: Тебе нужно в МВД больше арсенала? В основе оружки тоже чуть обновили, АС "Вал" стал имбой из за урона и скорострельности. Что ты ещё хочешь? Да, про машины МВД +, тут согласен. И про росгвардию и СОБР: вот тут ты реально подметил четко

DRoMIS: это будет в первые 2 дня обновления, почему же когда добавили брокеров за них не играл весь сервер? Когда выходит обновление всем нужно посмотреть его и опробывать, по этому то что много кто будет за росгвардию, и это совершенно нормально.

DRoMIS: я конечно не тестировал АС "Вал" но я хочу чтоб было оружие которое в руках того же ППСника выглядело более реалистичным, ведь не разу не видел их с АС "Вал".