Главная / Форум / Сделать звания более престижнее

Сделать звания более престижнее

Всегда замечал, что в игре к людям с высоким званием нет никакого уважения, а уж как обладателю звания "Министр обороны" это явно знакомо. Прошу усложнить систему минут в игре, идея такова: В АРРП будет лимит на минуты в день, то-бишь например в день ты можешь сделать максимум 500-1000 минут. То есть повышаться будет сложнее, и кучи тупых полковников в игре не будет. Или по другому, например полностью убрать минуты, заменив на EXP, Сделать получение 1 EXP - пробыть в игре 15-30 минут, и с каждым следующим новым званием, EXP нужно будет все больше, и больше. Считаю, что это значительно улучшит игру, однако я думаю, что стоит совместить лимит с заменой минут на EXP. Важная деталь - если идею примут и вместо минут будут EXP, то эту систему стоит сделать вдвое сложнее, и я бы хотел, чтобы к этому добавили посты (если ты встаешь на пост, тебе дают x2 минут, а если точнее время до получения EXP идет быстрее) При этом посты не будут доступны в афк мире. Почему добавить посты было бы интересно - дисциплина бы явно заметно улучшилась, да, на постах бы сидели одни фармилы, но это хотя бы создало бы ощущение дисциплины.

6 голосов, 20 ответов, автор portalvr

Ответы

portalvr: поддержите эту идею пожалуйста

johnzcity: Лучше просто продвинуть систему анти-АФК чтобы фармил не было и чтобы только в АФК-мире не кикало

geret0424: Боже, что за идея... тех, кто неуважает старших можно спокойно увольнять, да и темболее без вип афк сервера (где дают х2 минуты) онлайн просто упадёт

sas10118: Идея херовая

BaksSF2: Так себе