Главная / Форум / Тут я собрал все возможные идеи, которые как по мне, больше всего хотят и ждут игроки

Тут я собрал все возможные идеи, которые как по мне, больше всего хотят и ждут игроки

1.Система розыска - Допустим, для МВД / ФСБ добавить возможность розыска, кнопку добавить под кнопкой с объявлениями, что бы объявить человека в розыск необходимо иметь звание выше полковника , либо опять же командир как решат разработчики, так де когда нажимаешь кнопку розыска, высвечивается меню, где видны никнеймы игроков, за фри розыск следует наказание. Когда человека объявляет в розыск, тому кого объявили приходит уведомление : " Вы объявлены в розыск игроком : . Причина : " Время розыска 5 минут, в это время игрок подсвечивается для вас ФСБ и МВД. Добавления электрошокера , так как в игре он уже есть, но доступен для администрации, нужно сделать прелесть Шокер для МВД, ФСБ,, ФСБ, эффект шокера длится 30 секунд, что бы игрок вышел из партии режима в случае если он стрелял, пользовался шокером можно только при задержании, в школе ограничение 3 патрона которые нельзя подобрать из ящика, для этого нужно ресатся. Люди используют механики что бы уйти от наручников, как тот же ПВП режим, во время того как человек стрельнул в другого, тот в кого выстрелили не может двигаться, доставать предметы Квесты на минуты, развяжет руки новичкам, за один квест по 20-30 минут, всего квестов око

0 голосов, 1 ответ, автор Tarakan_Qax

Ответы

Tarakan_Qax: С цифрами что то не так, шло 1 ; 2 ; 3