Главная / Форум / Добавить работы для граждан

Добавить работы для граждан

В аррп практически нету способ подфармить денег за граждан, поэтому я подумал по поводу этой фигни, и думаю это будет вполне хорошая идея для АРРП. Вот работы, которые должны быть за граждан: Автобусник - всего будет 2 путя, с вокзала гражданских (спавна) до калиевки.(За путь будет даваться 5000 рублей, также будут штрафы(500 рублей) за беспокойство граждан, точнее за столкновение с чем то. С ВЧ №13 также до калиевки (Также нужно обновить карту и добавить там остановки.) Грузчик - на карте возле ВЧ №13 Будет стоять грузовик с кучей коробок, а работодатель будет дядя Ваня с чекушкой и при общении с ним, он говорит "дарова, давай я тебе работку, и потом выплатко будет" коробки будут на месте парковки возле ВЧ. За 1 коробку будет 1000 рублей. Дворник - типичная работа, возле калиевки будет стоять работодатель и он даст вам метлу ( метлу невозможно скинуть, она пропадёт когда вы Уволитесь с работы) за 1 мусор , вам будет даваться по 500 рублей.) Инкассатор - обязательно придумать здание инкассаторской службы(будет стоять возле прокуратуры) в работе вам надо перевозить из банкоматов деньги и там будет шкала денег (до 100к), и за каждые деньги банкомата вам будет начисляться в грузовик п

1 голос, 1 ответ, автор TAKSIST_9865

Ответы

OCHGrom_ARRP: Уже предусмотрено как РП функция.