Создать пробное время после покупки доната в ДС
Я предлагаю создать пробное время. Пример - После покупки на фан пей модераций или джаггернаута у игрока будет пробный 5 часов после которых решается иммунитета и теперь на него можно пожаловаться написав тикет. Почему так надо сделать - игрок который только получил донат привилегию не особо вникает у правила как это для него не привычное и необычное и поэтому он может натворить много ошибок. Но иммунитет будет работать только на лёгкие наказание. Пример - Игрок который только купил хелпера активировал команду ;god на общем сервере это лёгкое наказание (по моему мнению) и ему не чего не сделают как так у него был 5 часовой иммунитет. Возможный ваш вопрос такой -. Почему именно 5 часов? Я вам отвечу - потому что я думаю это самое оптимальное время чтоб привыкнуть к привилегий. Так же я думаю тяжёлое наказание это когда человек который купил привилегию хочешь использовать на игроке без его ведома. Спасибо за внимание!
Ответы
Serenaddy: Лучше сначала ознакомиться с правилами, и уже после использовать купленные привилегии.