Улучшение фракции мвд добавление фракции цодд улучшение деревни добавление физики
Идея, у меня есть по поводу МВД фракции можно добавить там. Камеры. Типа радар ещё камеры, которые ставить можно улучшить машины, добавить машины, улучшить мигалки, улучшить форму. И установить ещё камеры, которые. Если будет проезд на красный, что будет приходить уведомление у игрока оплатить штраф в срок 1 день. Если он не оплатил, то объявляется розыск и розыск можно выдать там с 20000 минут. Вот систему розыска можно добавить физику, добавить открывать там двери какие-то открывать машины двери. Ну, ещё физику добавить для игрока, которую типа ты заламываешь руки, наручники на него одеваешь, и там происходит действие, что ты заводишь руки. В игрока. Назад. Ну, камеры, которые фиксируют нарушение ПДД улучшить КПП МВД. Улучшить деревню. Ну, все больше я не знаю, что можно ещё добавить. А сделать новую фракцию цодд они будут заниматься эвакуацией, также ремонтировать камеры, устанавливать их сделать форму, сделать ихние здания. Машины и чтобы они могли ставить конусы там, потом типа идёт дорожные работы, они могут чинить дороги. Ну и все.
Ответы
BaksSF2: Так себе
geret0424: А как тебе поможет открывать и закрывать двери машины? От того, что сажать в машину ты закроешь дверь это её не ускорит, просто лишняя марока для разрабов. И да, 20к минут для розыска много, 10к хватит, + разрабы ещё даже розыск не сделали, а ты уже на голову вперёд прыгаешь
Norim1231: ну хз хз цодд эт ток мск
David_Solist: Ну хз