Главная / Форум / Выгорание.

Выгорание.

Добрый день, играю в АРРП давно, и начал задаваться вопросов, в чем смысл? Ну сами посудите, на сегодняший день я считаю что АРРП как дойная корова для разработчиков, вот обьясните мне, может я тупой? АРРП - Армия Роблокса РОЛЕ-ПЛЕЙ, тоесть РП игра, верно? Верно, но почему тогда раз это РП игра, есть Джаггернауты, Хоумлендеры, ладно для ООС игроков, и богатых, пусть будет, но основные игроки на Джаггернаутах и Хоумлендерах ДМ-еры, они часто:ДМ, Помеха РП, Может доходить до спавн килла, и поджидания под Спавном. Они тупо убивают РП В АРРП, которое кое как создается, оно пытается плавать, существовать впринципе, но такие люди мешают прямо, убивая тех кто хочет адекватно провести время за РП в вашем плейсе, ладно проехали, хорошо, поговорим по поводу администрации в плейсе, посмотрев ваш магазин у меня появилась мысль, почему каждый кто хочет может купить Админа, модера, Со креатора? Если и продаете, установите строгие правила, сделайте обзвон, не продавайте каждому, вы так наоборот убиваете плейс, появляется море неадекватной администрации, которая не ретко может помешать РП, если вы и продаете роли, хорошо продавайте, ладно, но пожалуйста, прошу вас делайте нормальный плейс, установ

6 голосов, 8 ответов, автор mishael_pypkin

Ответы

mishael_pypkin: Почему человек в инвизе, тупо летает и ДМит?

ktokto_haxyn: Ну бл какой нахуй обзов для покупного модера и хелпера и ещё у них есть правила

silent006893_58714: Это забанят сто проц

Kirirumbuh: Да в принципе согласен с чем то.Я сам играю тоже давно сейчас у меня уже 43к минут, и аррп надоедает чем то мне кажется , или я не понимаю чего то но в 2024 году в игре было намного больше РП.Ну вообще в принципе игра хорошая но раньше когда ты только зашёл тебе интересно, но потом с уже там 20 к минут тебе надоедает одно и тоже, ДМеры, НРПшеры и из за этого выгорает.Но игру я люблю и она одна из

DragonMan_Top: Чаще всего люди с 30к+ минутами ведут себя адекватно. Встречал множество адекватных модеров/админов/ДЖ с 30к минут. И да, за экраном может просто сидеть маленький ребенок, который хочет забросить игру — в некоторых случаях так и было. Портят РП до обновы граждане и некоторые игроки, которые также забрасывали игру просто портили РП напрочь. Могу вынести вердикт: с 30к минут — более-менее нормальная