Главная / Форум / Плохое РП

Плохое РП

В аррп хуевое рп, я могу обосновать: ебучие рпшники; типы бегают с колонками с песней "дайте дури", от таких гниют уши, на пабликах играть - ужас, полнейший, сервер полон ВПшников, а про ОСников я вообще молчу, причем за такие фракции как ВДВ и МСВ никто не играет, и возникает такой вопрос: нахуя иэ добавили, если рп за них 0? Так же ебучие фрикафферы, если ты на них кидаешь тикет, то тебе каким то хуем отказывает модерация, т.к нужен скрин из таба. ливнул? Ты идешь нахуй. Ты ливнул? Ты идешь нахуй. Про платных модеров, хелперов и админов я вообще молчу, меня и я уверен не только меня заебали такие дегенераты, которые фри каффают и оставляют тебя сидеть в нарах под землей. Перезашел за фракцию? Обвиняют в нрп, и пригрожают тикетом, тогда смысл от покупных долбаебов, если они даже банить не могут если тип нарушает? Теперь затронем форму, и в шкафах и геймпасс: в мвд форму относительно хуйня (в шкафах), там форма ДПС с шевронами ППС, вдумайтесь, а некоторая форма ос ваще старого типажа, а про добавления общевойсковой формы для всех фрак (военных) я вообще молчу, потому что сиба долбаеб, который лежит на диване, и которому похуй и на форму, и на нрпшников. Медики ходят без формы, дмер

2 голоса, 2 ответа, автор drun_z_zov

Ответы

DelexBingo: и половину этого решит разделение серваков..

banan: да