Главная / Форум

Форма обычного срочника ВВ МВД РФ, с 2008 до 2014 года (я хз зачем вам это форма)

Форма для обычного срочника внутренних войск МВД России (которую носили с 2008 года до 2014) (Погоны только обычного рядового, вот так вот) Что в этой теме есть? Форма EMR с тельняшкой ВВ МВД, ВНГ РФ (красно-белая) кепка с кокардой нашивка ВВ МВД с словами "Россия внутренние войска" ремень вместе с фляшкой Что я бы хотел добавить, но не смог, потому-что этого нету вообще в каталоге? форму с другими погонами (но у которой была ещё тельняшка красно-белая) нормальную и совсем другую нашивку ВВ МВД (которая была больше популярна) нашивку на правом плече с региональным командованием ВВ МВД Кто такие "Внутренние войска МВД РФ" и что это вообще такое? Внутренние войска МВД РФ или сокращённо ВВ МВД - это воинские формирование, существовавшие в структуре министерства внутренних дел Российской Федерации, выполнявшие задачи по обеспечению внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств, но в 2016 году их переименовали в войска национальной гвардии и отделили от министерство внутренних дел РФ Почему я решил вообще создать такую форму, если в АРРП 2025-2026 год? Покачану, а если честно,

0 голосов, 0 ответов, автор zaharsan