Главная / Форум

АСМ "Вал"

Привет! Сегодня я хочу рассказать про 1 оружие – АСМ "Вал". • По сути, АСМ "Вал", кажется, на первый взгляд таким же, как и АС "Вал", который уже есть в игре, но это не так. • Главное отличие — 30 патронов и колоссальная быстрота выстрелов (Извините, не нашёл как ещё назвать свою "быстроту выстрелов"). • По информацию из гугла (Я не мистер ИИ) я нашёл, что АСМ "Вал" выпускает 900 патронов в минуту. Тоесть, 30 патронов он потратит за 2 секунды, 15 патронов — за секунду. • Ещё, кстати, на АСМ "Вал" можно добавить прицелы. Тоесть, наши разработчики просто дают ему нормальный прицел, либо делаеют систему прицелов, где сам выбираешь нужный. • Отдача осталась прежной в реальной жизни, частично да и нет. В улучшенной версии "Вала" благодаря новым технологиям появился жёсткий новый скелеты приклад, который заметно повышает контроль над оружием, также передняя рукоять сильно помогла и повысила контроль над оружием • Это оружие считается элитным, оно должно быть только в трех фракциях: ОС, ФСБ и ГРУ (В ГРУ потому, что оно расшифровывается как Главное Разведовательное Управление, а АСМ "Вал" считается скрытным и тихим оружием, полезное для спецопераций, что полезно для ФСБ). Все, удачи :)

1 голос, 0 ответов, автор geret0424