Главная / Форум

ДЕБАФФ МАШИН

уважаемая администрация Da Best просьба заметить что машины после последнего обновления стали очень дисбалансными и плохими по механике сейчас я перечислю что заметил: 1:после обновления системы наручников нельзя кафать из авто что мешает так как машины неубиваемые а владельцы не в PVP. Машины и так были очень сложные к контре а теперь вообще их невозможно как либо контрить если за рулём новичок или нрп игрок. Я понимаю что это сделано для анти-фри-кафа но теперь это сложно. Я предлагаю сделать систему что игрок после ДТП вылетает из авто и попадает в регдол состояние и в это время его можно закафать (на ФСБ,ДПС,ВП не распространяется) ну или просто авто хотя бы на время без движения 2:механика управления так же плохая нету передач сломалось управление мышкой (буква R) и она сырая хотя сиба зарабатывает на джаггернаутах не плохую сумму денег (даже половина режимов РБ так не зарабатывает) Я предлагаю сделать в настройках авто 3 режима: автоматическая (как сейчас есть) полуавтомат-когда нужно будет только переключать передачи и наконец ручное-там будет всё как например в Кемерово, двигатель, поворотники, передачи-всё вручную 3: машины можно спавнить где угодно и это мешает например л

0 голосов, 1 ответ, автор NizeL1x1441

Ответы

Luxe_Apple11: Ну с бензином ты загнул, а вот физика управления авто реально убогая, с непонятными отлётами на километр после столкновения и заносами с ничего.