Давайте поговорим о игроках в этом режиме
Режим Армия Роблокс Рп игроки что играли или играют знают эту игру и сегодня мы поговорим о играках с 20+ часами или немного меньше можно лишь послушать великий цитата дядя Слава за тарелка рис,цем польсе тясоф у иглока тем конченее он или же умнее. Сегодня и за всю мою карьеру мне попадались многие некоторые новички которые сразу покупают командирку и ведут себя как чмо и ты не можешь их уволить или же челы на джагерах что обосрут всех и при этом они окажутся модераторами вот всегда мне не везёт и кто-то посчитает меня нытиком но я просто выскажусь и может мне напишут такие же игроки как я,вот допустим мне сегодня попался чел его ник Morspik с 87к часами и он всех DMил и потом обосрал ВПшника и начал меня таргейтить и он оказался модером я конечно записал откат где они спорили но там ничего интересного некоторые сервера на них есть рп но таких мало чаще всего на этом проекте сидят тупые недозрелые груши и яблоки ну и в крайнем случае ананасы которые DMят и когда ты закафаешь их они кинут на тебя тикет мне помню попались дети с модеркой что уволили меня когда я был за КБ и сел к ним в машину они сказали уволят меня потом DMили этот проект уже начинает гнить модеры сами неадекваты я
Ответы
NizeL1x1441: бро забей эта игра была популярна в 23-24 году и сейчас сюда заходят чиста для рофла а те кто играют по серьёз их просто обливают говном у меня самого 40к минут и я тебя понимаю