АРРП и его главные ошибки.
АРРП - это ролевая игра, в которой куча ошибок, которые сделали создатели данной игры. Я бы хотел поговорить на эту тему и обсудить главные ошибки этой игры, которую все русские роблоксеры ненавидят практически в этой игре. РПГ-7 - Я считаю это главная ошибка создателей добавлять такую херню дисбалансную которая буквально рушит весь сервер за минуты. Да , хоть это и стоит своих робуксов, но серьезно , это рушит весь рп. Допустим ты играешь за ДПС, кого то останавливаешь по причине - "Проверка Документов", и ты начинаешь отыгрывать рп, и вдруг тебя влетает фпв дрон, но без дрона и ты сдох к херам собачьим, и всё , рп нету. Джаггернауты - 2 по счёту главная ошибка создателей, из за которой также рп становится невозможным. Думаю вы сами знаете насколько он бессмертный, так ему ещё прихерачили миниган, из которого он вырубит пол сервака за 10 секунд. Даже по сравнению рпк не сможет убить джаггера если он выстрелит весь магазин в башку. Админки и модераторы за донат - я считаю это 3 по счёту главная ошибка, я охереваю от модераторов , которые преувеличивают свои права. Вот у меня на сервере был такой, у нас был либо читер либо модер. Он с флая всех убивал на ВЧ ( он играл за наёмов) , я