Форма работников милиции (ГУ МВД Москва , ВВ МВД) во время чёрного октября 1993 года
Форма для сотрудников и военнослужащих Главного управления МВД России и внутренних войск МВД (наконец-то я это сделал) Что в этом теме есть? форма милиции + форма обр. 88 (афганка) шлемы такие как: SSh 60-40, SKIF-M (в расцветке СМК), СТШ-81 и пожарный шлем бронежилеты 6b3, 6b5, Кираса-3М, ЖЗТ-71М В первые дни чёрного октября (которые проходили с сентябпя до октября) министерство внутренних дел и внутренние войска были основной силой Бориса Ельцина, когда люди стали бунтовать ББ, мои ребята работяги "Нас подставили" - слова военнослужащего ВВ МВД РФ, который попал в плен к сторонникам верховного совета
Ответы
w1ng_ds_10663: Имба
DelexBingo: имбуличкононетуюбочко
zaharsan: Я конечно не знаток, но милиция и ВВ МВД не носили юбки во время чёрного октября (А особенно... Мужчины?)
w1ng_ds_10663: Юбка это уже традиция, за нее шарят уже все создатели скинов на форуме. Началась эта история с меня когда я попросил у lambotapkich_0143 добавить юбку в 1 скин После его юбка была в каждой его работе и цитаты с юбкой потом, DelexBingo стал тоже писать и бунтовать про юбку, потом Wecroet,Nektar_s_class и может еще кто то Это уже традиция под каждым постом хороших авторов скинов
zaharsan: а, понятно