Главная / Форум

Кто прав и что нужно было делать?

Я играл за ППС и дежурил в мельнике, когда я разговаривал с гражданином подходит игрок(девушка, но пол тут не важен) и прописывает команды где та ударила меня по шее и я должен упасть, при этом не оставила шанса, писала сообщение каждые 2-3 секунды (за это время написать как супер мега круто увернулся или хоть что-то ей попытался сделать времени бы не хватило так как нужно прочитать что та написала и одновременно написать в ответ), когда я написал что мне не нравится такое РП ( потому что она стояла где-то в 15 метров от меня и с нечего начала это). При этом её аргументы были:"тикет написать за уход от РП? ООС может быть только хелпер (кстати правда ли это?), твои проблемы" Решать конечно же все вам и возможно, вы поможете не только мне но и многим кто будет это читать. дополнение: -мы писали все в ООС (//) -у меня 23 к минуты на этом аккаунте а если сложить минуты этого и прошлого то вообще 40+ к минут (прошу вас написать нормально и без "тикет напиши" или "хз, оба не правы" потому-что ваши ответы могут помочь не только мне)

0 голосов, 0 ответов, автор DRoMIS