БТР-90 с орудием
В игре есть БТР-90 но самое обидное что он без пушки, и смысл в нём проподает. А вот если бы БТР-90 был рабочим например он был бы использован против джагернаутов которые итак надоели. Самое главное сделать лимит в 2 или 1 БТР-90 на сервере потому что если больше то будет дизбаланс, и ещё хочу заметить что джагер любой вообще может уничтожить БТР-90 поэтому дажегрнаутов будут также покупать и наврятли сиба останеться без грошей. И ещё предложение, можно удалить обычный БТР-90 из доната и сделать его как служебный транспорт МСВ потому что у них он состоял на вооружений. Как это реализовать думаю с 30к минут у тебя появиться доступ к улучшеной версий фракций МСВ у которой будет возможность заспавнить этот БТР-90 с пушкой и в такой фракций может быть 1 или 2 человека. Хз кому понравиться но как по мне техники очень не хватает в игре.
Ответы
ktokto_haxyn: У мсв не может быть бтр 90
zomb1eminecraftt: Почему же? это сухопутные войска, посмотри о них в ютубе
8vexar8: мвс ты рил там 1 новички
fyfegi: Я не виноват что в игре у него такое название ведь у мсв был БТР-82.
fyfegi: Ну это по твоему мнению, я вообще в ОС очень часто вижу челов с 1к - 5к минут, а про фсб вообще молчу эти ДВКР или же нубло которое выбило ФСБ и даже не знает правил игры. Как по мне игроки зажрались и играют только на донатных тимах тоже самое ССО очень хорошая тима, спавн близко, есть щит, а если есть геймпас на РПК-74 тогда ещё лучше