Главная / Форум

Не продавайте детям власть над другими детьми

Аррп становится говнищем из-за того что купить власть над другими богатым школьникам стало легче чем сходить в школу и всё это из-за жадности разработчиков которые в принципе для этого и создавали проект их можно понять но мы понимаем что заработать на проекте можно было бы продавая обычные там автоматы или пистолеты что намного-намного меньше мешало бы играть бедным игрокам чем с джаггерами и покупным модерам в нашей ситуации . Да они добавили кейсы в которых могут выпасть пассы но этого не пришлось бы делать если бы они не делали некоторые пассы дисбалансом. Джаггеры абсолютно теряют серьёзность РП ведь они сверх люди которые могут стать на парковке МВД или ФСБ и просто уничтожить фракцию. Так же как игрок с 50к минут не могу не выгореть на то что заходя в требовательные игры по типу Rust Я КАКОГО ТО ХУЯ ПОЛУЧАЮ БОЛЬШЕ ФПС ЧЕМ В КАКОЙ ТО ИГРЕ В РОБЛОКСЕ ЫАЫАЫАЫА (Данный пост подлежит буллингу и боулингу кароче АРРП хуета полная)

3 голоса, 4 ответа, автор evgit

Ответы

evgit: И да скорее всего пост и меня забанят потому что разрабам похуй на мой пост

ktokto_haxyn: Ну во первых джагер может убить 5 человек без причины в раз 20-30 минут я хз и во вторых зачем придумали тикет

dekoin_97: какое же ты слабоумное существо

evgit: Какого хуя вообще у меня должны возникать проблемы с джаггернаутами я ещё и должен оправдываться администрации в тиките чтоб джаггера хотя бы на пару дней откинули