Удалите РПГ нахрен с кейсов(обновил )
В аррп есть куча оружий , у каждого игрока есть оружие, но среди этого есть дисбаланс оружия , например рпг-7,это оружие который меняет баланс игры. Довольно каждый игрок аррп понимает что если есть хоть 1 человек с этим обдолбанным оружием, это уже конец сервера, хотелось бы чтобы его удалили , но я понимаю что после этого сиба не вернёт робуксы, поэтому я просто хочу чтобы это оружие удалили с кейсов и был только за донат чтобы было равенство между игроками , чтобы нормально рпшить было, либо уменьшить его магазин, Щас на меня полетят нытики форума и будут говорит " ЫЫЫЫЫЫЫ РПГ-7 ЭТА НАРМА" Если идею поддержат и исполнят, я буду благодарен
Ответы
reforgedoperator_03256: Поддерживаю, нужно хотя бы урон снизить и зону поражения, вообще на рп проекте нед должно быть урона от оружия - армия точно не рп
fyfegi: смысла нет его удалять, он уже у многих да и вообщем сибу засрут уверяю большая часть народу наверное за рпг, кстати щит каким то образом контрит рпг тока надо чтоб снаряд прямо в щит полетел а не где то возле тебя
evgit: НЭт не удалят потому что деньги уплочены а еще за это они в карман получают ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
TAKSIST_9865: Спасибо за поддержку!
TAKSIST_9865: Ты пойми, если не удалить с кейсов рпг, то тогда нрпшеров с рпг станет больше, и игра не будет никому интересна