ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Здравствуйте! Я представляю партию «Новые Небогорцы» и хочу поделиться своими мыслями о состоянии наших автобусов. Меня очень беспокоят проблемы, с которыми мы сталкиваемся в последнее время. В частности, меня возмущает то, что кнопка открытия дверей находится в блоке, а если заглянуть внутрь автобуса и посмотреть на дверь, то можно увидеть надпись на японском языке. Также непонятно, как правильно сажать людей в автобус, если вход в него находится справа, а остановка — слева. Кроме того, есть звук открытия дверей, но они не открываются. Также отсутствуют маршруты и таблички с ними, что ещё больше усугубляет ситуацию. Прошу вас срочно разобраться в этих вопросах. С уважением, представитель партии «Новые Небогорцы»
Ответы
ded_ma3ai_: Я давно это заметил, но со временем понял что сибе тотально по*уй
m1sha: Здравствуйте! Я — представитель Партии любителей пива (ПЛП), депутат Дёмин Михаил. Благодарю за обращение и полностью разделяю Вашу обеспокоенность: сложившаяся ситуация с автобусами недопустима и требует тщательного разбора. При этом необходимо учитывать финансово‑эксплуатационные последствия: единовременный массовый ремонт всего автобусного парка приведёт к существенным затратам, а на период рем