дали ЧС без оснований согласно правилам проекта
Месяца 2-3 назад мне дали ЧС за уход от рп: (на чем основан уход от рп тип на В.Прокуроре подошел сзади и начал меня кафать я выбрался из наручником без рп) меня должны были забанить просто на 3-5 дней а дали ЧС я пошел писать апелляцию ее отклонили и позвали типа котрый мне и дал ЧС я ему пытался все нормально объяснить он чтото сказал я уже не помню что и закрыл тикет и дал бан в дс до ЧС: до ЧС я работал адвокатом либо МВД да у меня были многократные споры с админами и модерами но они основывались на правиле 1.5 за котрые мне ничего не было меня раза 3 банили за АА который я признаю после ЧС: после того как меня забанили я забил на Армейку потом решил зайти в дс меня разбанили (в дс) я зашел в Армейку там бан был я пошел писать в поддержку они сказали что это волна разбанов что очень странно ведь у меня ЧС и по логике я не должен был попадать под волну разбанов это ок я т.к. у меня появилась возможность пошел писать апелляцию и мне всегда говорили что они ничего делать не смогут т.к. они хелперы и от вышки разбанов не будет хотя меня забанили не по правилам проекта, по правилам проекта мне должны были дать бан от 3 до 5 дней что я уже писал я пытался в дс найти типа котрый мне д