Главная / Форум

Шрифты для документов и блокнотов

СИСТЕМА ПИСЬМА В ПРЕДМЕТАХ ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ Основная мысль - в данной теме я затрону тему шрифтов, а также их значение и роль в RP процессе. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ШРИФТЫ? Прежде всего, это важная часть RP процесса. Объясню- каждый документ имеет в себе как печатный текст, так и рукописный. Из-за неимения шрифта мы имеем полностью печатные документы, включая подпись. Эта механика позволит отделять напечатанный текст от рукописного. РЕШЕНИЕ Попросту добавить в систему документов (Документ; Документ копия; Документ OLD; Блокнот) смену шрифтов. Игрок сможет зайти в меню шрифтов и выбрать нужный. ЗАКЛЮЧЕНИЕ В данной теме я затронул большую часть аспектов данной механики и постарался адекватно объяснить её значимость. По моему субъективному мнению, данная механика сильно облегчит формальности в RP процессах, связанных с предметами хранения информации. (прошу, если я пишу слишком длинно, то оставьте комментарий об этом. Тогда я буду стараться писать короче) Ссылка на сайт с изображением- (БЕЗОПАСНОСТЬ ССЫЛКИ НЕ ОБЕСПЕЧЕНА) (ИЗОБРАЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИМЕРОМ, ВЗЯТЫМ ИЗ ОТКРЫТОГО ИСТОЧНИКА. Я НЕ ИМЕЮ АВТОРСКОЕ ПРАВО НА ШРИФТ)

1 голос, 0 ответов, автор ilya_myaus