Главная / Форум

Идеи для МРП(Моя россия рп)

Идея очень прикольная, по моему мнению: сделать список серверов. Когда заходишь в игру, появляются списки серверов и какой там онлайн. И добавить сервера лайтРП, медиумРП и хард/сириусРП. Еще идея — сделать меню репортов. Там можно будет написать репорт на игрока: его ник, свой ник, что он нарушил, или сделать репорты, как в Majestic RP. 3-я идея — сделать фракцию "премьер-министр" (через набор или за рб). Что он делает? Он управляет ФСБ, МВД, дает приказы. Еще он может делать переговоры с кем-то и т.д. 4-я идея. Сделать на машинах, чтобы можно было переключать передачи на букву q/й (назад), e/у (вперёд), и еще сделать вмятины, когда врезается куда-то человек. 5-я идея. Чтобы машины надо было покупать в салоне. 6-я идея. Сделать телефон, как в ГТА 5. Оттуда можно будет заспавнить машину (но чтобы она появлялась на парковке), и чтобы можно было позвонить в 112, 103, 102, 101 и т.д. 7-я идея — сделать планшет для лидера (командира) для увольнения или выговоров. 8-я идея. Добавить погодные явления, например: дождь, снег (зимой), град, ливень, гроза и т.д. 9-я идея. Сделать, чтобы во все дома можно было заходить. 10-я идея. Чтобы были эмоции, типа: поздороваться, дать пощечину. 11-я ид

2 голоса, 1 ответ, автор Sinset

Ответы

billiginv4_: Просто сделать как на маджестике