Чуть изменить правила касающие одежды
Я просто предлагаю изменить немного правила об одежды 1.Все мы прекрасно знаем что 1.6 это упоминание политики словами за это банили но когда игроки начали одевать одежду или флаги делать нашего соседа украинского за это вдруг начали не банить. К конце концов это все резко превратилось в цирк причем не только где то в мельника или на территории наемов это происходила ещё на вч превращая из армии в какую та херню в цирк проще говоря та и везде тоже самое была. Та я не только про костюмы укроины ещё и немцев и их рода (2.)Я предлагаю просто сделать правила или приравнять их к 1.6 и можно убрать эти костюмы всу,тцк,немцев,фашистов и подобные флаги обозначающие это (3.) А так же ещё правила (приравнять) где запрещается фсб и всему вч надевать их (всу,тцк фашистов,немцев и делать с ними флаги) (3.) А в качестве наказание дать им такое же наказание как прописано в 1.6 правила сервера то есть упоминание политики (2.) Ну или же можно создать отдельное правило получится 2.0 где будет запрещается носить такие костюмы и делать такие подобные флаги А в качестве наказание за нарушение сервера предлагаю дать бан от 3 дней до навсегда (3.) Создавая правила для вч 2.0-2,1 правила сервера где напом