Главная / Форум

Добавление фракции «ПРОКУРАТУРА» в МРП (моя Россия РП)

Я предлагаю добавить фракцию «Прокуратура» в игру «МРП» (Моя Россия РП). ≈~Чем Будет Заниматься?~≈ Основные задачи •Контроль Госс.Фракций, по типу «МВД, Полиция, ГИББД, ФСБ» и так далее. •Пресечение нарушений, и выдача наказаний нарушителям. Пример: Сотрудник нарушил 286 УК РФ, и прокуратуре об этом заявили а они в свою очередь выдали ему наказание. Система и меню прокуратуры: • У прокуратуры будет меню «Выговоры, Предупреждения, Увольнения, Штрафы» В которых они смогут уволить,выдать выговор/предупреждение, выдать штраф, за определенное нарушение. + если будет выполнятся какое либо действие написанное выше, то сотруднику получившему увол/выг/пред/штраф будет автоматически сниматься от 1 тысячи рублей до 5 тысяч рублей с его баланса. • Так же у прокуратуры будут такие же авто как и у фсб но с обозначением что это прокуратура. А так же свои личные фракционные авто. Такие же как и в АРРП. ≈КОНЕЦ~~≈ Надеюсь на положительный ответ на мое предложение а так же реализацию данной идеи. Спасибо всем за внимание.

2 голоса, 0 ответов, автор iliushka0782