Главная / Форум

💌 Формула идеального тикета

Привет, читатель! С тобой снова я, чтобы поделиться тем, как правильно подавать жалобы (тикеты), чтобы они с большей вероятностью были приняты, и тебе не пришлось тратить свои нервы и время на инициативу. Это просто пересказ уже доступной информации в более лёгком и сжатом формате, все ссылки в конце ❗ Важно Возможно для кого-то это станет открытием, но все модераторы работают по очень чётким правилам и руководствам. Если твой тикет отклонили, это означает, что НЕ МОДЕРАТОР так решил, а ТАК ГОВОРИТ ДОКУМЕНТАЦИЯ. Я не имею права раскрывать документацию, и в общем-то это не особо нужно, достаточно прояснить и напомнить общедоступную информацию. Я к тому что ты имеешь дело не с модератором напрямую, а с правилами и указаниями, которым он подчиняеться. Модератор просто связующее звено и обработчик (конечно бывают исключения в виде нестандартных ситуаций) 📌Доказательства Если ты хотя бы пару раз подавал тикет, то наверняка хоть раз получал что-то вроде "Отказ: Недостаточно доказательств". Это САМЫЙ главный нюанс и самая частая проблема. Без доказательств жалоба не рассматривается (..очевидно же.. да..?) Принимаются только полные (фуллскрин) скриншоты и записи экрана. Обрезанные хотя бы

6 голосов, 1 ответ, автор Serenaddy

Ответы

Card_Account1812: Продвигаем это