ПРОЕКТ ПОСТРОЙКИ ЗДАНИЙ СУДА, СИЗО И ТЮРЬМЫ
ОБРАЩЕНИЕ Здравствуйте уважаемая администрация Небогорской области Обращаюсь к вам с официальным предложением, которое улучшит судебную систему и уберёт дефицит кадров в п. Калиевка. В п.Калиевка из-за нехватки кадров хромает судебная система. Если сотрудник МВД/ФСБ поймает преступника то конечно он посадит его в КПЗ/Карцер. Однако дело дальше не куда не пойдёт. Моим проектом подразумевается постройка зданий суда, СИЗО и тюрьмы. Как всё будет работать: сотрудник правоохранительных органов поймает подозреваемого/обвиняемого и посадит в СИЗО. Там некоторое время живёт подозреваемый/обвиняемый. Когда следователи(СК РФ/СУ МВД РФ) всё разузнают, узнают подозреваемого отпустят в том случае если он невиновен. Если следователи придут на версию когда подозреваемый виноват начнётся судебное заседание. Про судебное заседание мало что скажу, но в нём смогут участвовать судья, обвиняемый, прокурор, адвокат обвиняемого, присяжные и т.д. И судья решает посадить человека в тюрьму или оправдать. Если оправдает то человека отпускают, а если судья решил посадить человека то его отправляют в тюрьму. Место постройки: для здания суда предлагаю занять 3-5 этажи здания прокуратуры по адресу Чистая улица д
Ответы
m1sha: Здравствуйте, уважаемый Bis_18! Благодарю за приглашение вступить в партию «Новые небогорцы» — мне очень лестно, что Вы сочли меня достойным такого предложения. Я искренне ценю оказанное доверие и с большим интересом ознакомился с основными идеями и целями Вашей партии. Они, безусловно, заслуживают внимания и, возможно, в чём‑то даже перекликаются с теми ценностями, которые близки и мне. Однако в
m1sha: Здравствуйте ещё раз, уважаемый Bis_18! Хотел бы обратиться к Вам и к Вашей партии с одним вопросом: каково Ваше отношение к ультраправым движениям и их идеям? Для меня это не праздный интерес — в своей депутатской работе я регулярно сталкиваюсь с разными общественными настроениями, и мне важно понимать позиции значимых политических сил, чтобы выстраивать взвешенный диалог и учитывать спектр мнени