Главная / Форум

ААРП = надо изменить

Я хотел затронуть тему что аарп так себе давайте оценим чесно итак главная броблема аарп это дм и нрп , p2w ведь какой ни будь джагер шторма может в соло выносить всю вч и может сносить весь рп ну или про что я также писал это дм с рпг меня это так бесит ты строишся и тут по тебе прилетает с рпг или джагер начинает сносить всю вч и всё рп это можно решить только если удалять рпг и джагеров но сиба и команда на это не пойдёт ведб джагера основной доход сибы и я знаю что джагеров хотят реворкать но понимаете что все джагера будут недовольны и сиба вернёт всё обратно . второе половина фракций пустые даже если заходить на полные серваки например: брокеры часто ноль человек , гру также как и с брокерами,вмф часто 1 или 2 человека , бо часто ноль,медики ну тут просто в фракции нечего делать часто один игрок ,вп тут лотерея может быть и ноль и 7 и 10 ,и главный гость програмы вдв часто один два человека хотя фракция норм и рп можно за неё играть . 3 и самое главное это что за вч не кто не играет вообще это не норм что за армию играет 5 бедолаг и это ос это не норм все играют за фсб наём и кб надо вообще удалять вч и менять игру на небогордск рп а не аарп может на супер рп серваках в армии

1 голос, 0 ответов, автор Marsim