Главная / Форум

Механика машин в АРРП плохая.

В этом посте я не только буду засирать, но и буду предлагать что стоит добавить, что убрать, изменить и т.д. Что стоит переделать, пофиксить или вообще убрать: Забор - да кажется хернёй которая сильно на рп не влияет но иногда она может испытать все твои нервы. Ладно бы разработчики над ним постарались, но это просто невидимый парт с декалькой и всё. Из-за чего собирается чувство что забор 1 миллиметр в ширину. Так ещё если ты в него влетишь, то он будет как обсидиан из майнкрафта. Деревья и другие природные вещи: ведь тут может быть лишь одно, ты можешь влететь на всей скорости в дерево или ещё что (из этого в том числе вытекает следующий прикол ) и ладно бы с машиной ничего не произойдёт, то можно просто сделать так чтобы дерево сломалось или что то в этом роде. Машины: вы можете въехать в другую машину, и вместо нормальной реакции у вас произойдёт одно из двух: 1, вы просто улетите куда подальше 2, у вашей машины буквально забагаются колёса, и её надо будет спавнить снова. Тюнинг: в игре есть тюнинг, и ладно бы цвет тут нет ничего не обычного. Но есть баг при котором ты пишешь айди в свою ливрию, то ты получаешь серую машину. Причём остальные уже фото которые добавлены в игру ра

3 голоса, 2 ответа, автор aauukk338

Ответы

ffadem: Трава в бетоне не баг аррп в РФ по канону

ffadem: Ну автоваз че