Увеличение плотности игроков
пункт) Всем привет, я играю в проект весьма давно, ещё с тех времён, когда ВП была новинкой, и наиграл уже 14000 минут. И всё это время у игры была одна большая проблема: плотность игроков. Плотность игроков слишком маленькая, поскольку карта большая, а ограничение по игрокам — всего 50, это мешает РП, тем самым делая РП-ситуации реже. Моя основная мысль — это увеличить лимит игроков хотя бы до 100 или 200 в идеале, чтобы РП было не событием с малым шансом, а постоянным действием и чтобы игра оправдывала своё название, а не была «Армия Роблокса Иногда РП». пункт) Да, я понимаю, что есть люди с устройствами с низкой производительностью, но не знаю, как решить эту проблему, при этом сохранив оптимизацию. Будут проблемы с пингом из-за повышения количества игроков и соответственно увеличением нагрузки на сервер, что может повлечь ухудшение синхронизации между игроками. В общем, если увеличивать размер сервера, то это нанесёт ущерб как разработчикам, так и игрокам. пункт) Желательно вводить изменения постепенно, но не слишком медленно, например, расширять сервер на 10 человек каждую неделю. Для того чтобы всё прошло хорошо и комьюнити с разработчиками не понесли ущерб с неудобствами, ну
Ответы
Card_Account1812: Обрезать ненужную часть карты?
DamirPro1539: Отличная идея которая даже могла бы вписаться в лор самого проекта