RPG-7
ДИЗБАЛАНС RPG-7 Тема- в данной теме я затрону значимость оружия массового поражения RPG-7, а также возможные методы исправления баланса и фичи. Значимость- отыграв в плейс уже достаточно времени, я скажу, что раньше орудия массового поражения были абсолютно сбалансированными и не дизбалансными. Меня сильно смутил баланс в данный момент. Зайдя в игру, я не хочу быть жертвой ДМ-а игрока, который отыграл от силы 500 минут. Тем более с помощью RPG-7! Я не единственный кто столкнулся с данной проблемой, так что теперь затрону метод исправления данной неполадки. Метод исправления- анализировав и выяснив некоторые ньюансы, я сделал некоторые предложения: Сделать припасы за деньги- человек может купить за донат исключительно RPG-7, но чтобы пополнить боезапас, придётся покупать его за внутриигровую валюту. Ужесточить систему разброса оружия- это касается не только RPG-7, так как с недавнего времени я заметил переработку системы отдачи в игре. На собственном опыте скажу- играть теперь невозможно, так как новички в шутерах могут спокойно ДМ-ить опытных игроков, если заметят их первыми(TTK). Я предлагаю сделать сильную отдачу на RPG-7, дабы при стрельбе прицел сильно отводился в хаотичную сто
Ответы
zenntixx: Абсолютно согласен, РПГ-7 в текущем виде — это просто легальный инструмент для ДМа. Казуалам дали в руки ваншот-пушку без отдачи, и никакой скилл против этого не спасает. Идея сделать дорогие снаряды за вирты или поднять разброс — самое адекватное решение
ilya_myaus: Благодарю за продвижение данной темы💖. Надеюсь это поможет проекту!