Иностранное агентство
Здравствуйте дорогие игроки и создатели проекта Армии РП.Я бы хотел поделиться идеей на счёт первой злодейской фракции среди донатных.Иностранное агентство Для удобства я распишу цифрами каждый пункт: 1-Название фракции и что она из себя представляет 2-цели и задачи 3-их вооружение и предметы 4-место на карте 5-Их стоимость,лимит и т.д. 6-Доп. 1-вариантов названия довольно много,однако я предлагаю-CIA (Central Intelligence Agency или же Центральное Разведывательное Управление США). Так же вместо СIA сделать MI6(это от Британии) или же NATO ISR (Intelligence Surveillance Reconnaissance) и пожалуй она будет лучше чем CIA из-за возможности отыгровки агентов из других стран,однако всё дальше описанное я буду писать про CIA.Сама фракция по лору является секретной разведкой которая должна добыть информацию,само агентство не имеет особых машин и базы(веть агенты по документам являюстя гражданскими и CIA не удалось пронести свои ресурсы на территорию Небогорской области,из-за чего не получилось построить нормальную базу и провезти технику,лишь при коррупции получается поставлять мелкое вооружение) 2-в зданиях,главных зданиях и штабах находятся архивы и в некоторых отделы кадров.Ими почти н