Джаггернауты в АРРП = Ужас.
Если честно, джаггернауты для меня это как ещё одна возможность заработать в для разработчиков этой игры, так как они очень дисбалансны. Ведь если начнётся рейд, то эти "джагеры" придут с миниганом против обычных солдат и шанса выжить просто не остаётся. Так ещё и умники НРПшеры (чуть ли не целевая комьюнити АРРП) с джаггернаутом могут просто прийти в скопление ментов или военных и просто всех расстреляют. Так мало того что они мешают обычному рп, то и им роли нет, что будет делать какой-то мужик переросток с миниганом в обычном рп? В кафешку пойдёт с пацанами отдыхать? Ладно может быть они где то и нормальные если рейдят ну слишком много людей, но здоровья у них просто выше крыши, их убить сложно так что кажется что это не возможно. Ладно если всё это пропустить, то нормальный человек не купит персонажа за 10 тысяч, это настолько много что за эти деньги вы можете купить 150 кг. картофеля и сдохнуть нахер! Разработчики которые не подумали дважды перед тем чтобы добавлять и в так плохое комьюнити (которое скорее всего доберётся и до моего поста, но если вы не хотите поддерживать мой пост, то валите на все 4 стороны.) так ещё и задрали цены в небеса. Если вы пришли как-то нахамить мн
Ответы
eqewertt: братан, взгляни на правду,Сиба создавал АРРП для заработка, джаггеров тоже.Эти ебанатики с джаггами, если их задебаффать/удалить то больше половины заработка не будет.Сиба яйца на твой комфорт клал, пока у него есть деньги, ему похуй.
eqewertt: +Если их задебаффать то ебанные фанатики начнут ныть, ибо "цыы жагери баланьс", а сибе это нахуй не нужно
Nektar_s_class: тикетов типо не существует?
eqewertt: да закрой ебало, пародия на человека, не все тикеты принимают, это во первых, во вторых обязателен дискорд, и 3 даже если его забанят, то через денька 2-3 (если не меньше) он будет дальше дмить
Nektar_s_class: ? типо нельзя подать на сайте?