Предмет лом
Изменение механики лома — важное предложение для баланса игры. Вот главные аргументы, почему разработчики должны исправить этот баг и сделать так, чтобы урон от лома отключал режим защиты (пассивный режим / Safe Zone protection): ⚖️ Восстановление игрового баланса Устранение «абуза» ~Сейчас игроки могут безнаказанно наносить Damage ломом, оставаясь под защитой системы. Равные условия ~ Любое оружие, наносящее урон, должно автоматически приравнивать игрока к статусу нападающего. Конец токсичности ~ Игроки активно пользуются этой лазейкой, чтобы портить игру новичкам и мирным. 🎭 Защита RP-процесса Логика мира ~ В реальности нападение с тяжелым железным инструментом — это явная агрессия. Игра должна реагировать на это мгновенно (выключать режим защиты). Ценность жизни ~ Мирные игроки должны чувствовать себя в безопасности в зонах защиты. Лом не должен быть исключением из правил. 🔧Мнение автора если вы захотите написать что это написано нейросетью то это будет частично правдой, саму идею придумал я, дал написать основной текст нейросетью потому что по моему мнению она лучше с этим справиться, сам я отредактировал его Идея данной темы - моя, если есть чужие темы про подработки напишит
Ответы
Crucifix: проголосовать не забудь :3