Главная / Форум

Нахождение Калиевки на карте и Сюжет

Чуть чуть задумавшись где же примерно находится Калиевка Я решил посмотреть Гугл Карты и охренел , Если смотреть на табличку у ВЧ можно увидеть Небогорск 2849 км и Москва 4890 км , Также если посмотреть сюжет то будет написано: ближайшие города - Небогорск и Москва , А если посмотреть на карту и сравнить, то ничего не станет понятно, ведь как Небогорск и Москва могут быть ближайшими (в особенности Москва) Если на карте то Калиевка где то в СИБИРИ (Братск) ("Кругом непроходимые леса и горы") мать его , но почему Москва то ближайший? Разве на пути к Москве нету других Крупных городов? (Красноярск, Иркутск, Томск ,Новосибирск , Омск , Астана и др.) Также насчет сюжета "Альтернативная Вселенная Где Советский Союз не распадался и продолжал расти" Мне говорили кто то говорил что это только "истоки" и он уже распался но это опровергается строчкой ранее Что он "Никогда не распадался" так почему на Воинской Части Герб, Флаг и на Формах эмблемы РФ? Возможным ответом будут успешный для Верховного Совета "Черный октябрь" 1993, Это можно "доказать" тем что не была Распущена Группа Вымпел . Думаю все же Советский Союз Распался но не полностью , В нем прошли Экономические , Политические и Военные

1 голос, 2 ответа, автор nikimikiboom

Ответы

nikimikiboom: Может допустил Какие то ошибки, я просто чуток устал

nikimikiboom: Насчет флага ( желательно 1991 ) Какой нибудь такой хз