Разделение Медиков
Всем доброго утра, дня, вечера, сегодня я хотел бы обсудить идею об разделе медиков. Итак, что, собственно, я смотрю под предлогом «раздела». «Раздел» медиков — это, так скажем, распределение целей игрока. Т. е. если игрок хочет быть гражданским медиком и помогать за пределами В/Ч, он выберет гражданского медика. Если игрок хочет быть воен. медиком, он выбирает военного медика. Также стоит убрать GMA-NU7 (или «хилящий глок») в сторону реализма и РП процесса. Почему? Потому что «глок», который исцеляет, ну никак не может быть в реале. Я понимаю, что его не удалят, но просто хотелось бы, чтобы игра была более реалистичней. Скрины: Вид команды в меню Выбор между сторонами Спавн гражданских медиков Арсенал граж. медиков Арсеналы: Военный медик: Аптечка (о мин) Коробка фельдшера (0 мин) (скриншот примерно похожего в игре предмета в ответах скину). Бинт (15 мин) Коробка медикаментов/припасов (60 мин) GMA-NU7 (если его не уберут) (150 мин) Makarov PM (1200 мин) AKs-74U (2500 мин) AK-74M (5000 мин) AK-12M (7500 мин) Гражданский медик: Аптечка (0 мин) Коробка фельдшера (0 мин) Бинт (15 мин) Коробка медикаментов (60 мин) GMA-NU7 (150 мин) Также гражданские медики могут давать объявления для
Ответы
Toman2: Вот скрин примера как должен выглядеть ящичек фельдшера
Crucifix: прикольно
zenntixx: Убрать глок и вводить кастомные ящики — это прямо идеальный рецепт, как сделать медиков максимально скучными) Кому кайф сидеть и ждать по 10 минут ради обычного хила? Реализм тут нафиг не сдался, оставьте нормальную динамику.
Toman2: А я тебя прям сказал, что прям «нужно» убрать, или то, что «стоит»? Значения слов понимать надо.
zenntixx: Давай без цепляния к формулировкам. Если ты сам считаешь, что убирать Глок «не нужно», а просто «стоит» — значит, и сам понимаешь, что идея спорная. Медикам и так геймплея не хватает, усложнять хил точно лишнее.