Кнопка "репорт" на нарушителей в игре
Зачем нужна кнопка репорта прямо в игре, если есть форум: ☆ В России форум без ВПН нормально не открывается. Просить игроков из РФ сидеть через впн который не факт что есть у каждого. Ради одной жалобы — Так себе идея. ☆ Игроки заходят в игру расслабиться после работы или учебы. Никто не хочет тратить вечер на регистрацию, скрины и оформление тем, которые еще могут отклонить из-за «неправильных» доказательств. ☆ Некоторые игроки вообще не знают о форуме либо дискорде, и они начинают тоже нарушать оправдываясь "местью" или "он первый начал". В большинстве случаев так и случаются эти "нон рп ситуации","споры" и "дм" и так по кругу. ☆ Репорт в игре — это пару кликов и описание что сделал нарушитель. Это банально удобно и не отвлекает от процесса игры. Знаю что она не всегда будет помогать, но все таки может и поможет ☆ Если хотите дополнить пишите комментарии ~ лучшего сделаю лучшим ответом ЧТОБ НЕ БЫЛО АБЬЮЗА РЕПОРТА ПО ТИПУ - 676767. БУДУТ ВАРИАНТЫ РЕПОРТОВ ПО ТИПУ - Помеха игровому процессу, Cheat, Toxic, ERP, Упоминание политики, AFK
Ответы
Crucifix: давайте ток без негатива пж
Qwelost: Этим будут абьюзить НАПРИМЕР "ыыыыыыэээ плак плак меня джагернаут убил 1 раз он ДМ плок плок"
Crucifix: Привет, спасибо за комментарий. Ты дал хорошую мне мысль на варианты репортов
TritonSWeb: Почему я сижу на форуме и уже третья тема на которую я захожу с твоим комментарием
TritonSWeb: Я незнаю , у меня форум открывается нормально , но если у тебя есть такие проблемы , жаль конечно