Наручники и системы
Хочу обратится к администрации сервера. Я понимаю что скорее всего они даже не прочитают эту идею но все же. Уберите мини игру с наручниками это бесит когда ты играешь за мвд/фсб. Типы просто раскафываются и все тут рп логики нету вообще это как просто помойка получается а не игра. Много людей говорят что аррп хуйня и я их поддерживаю. Поставьте нормальную физику машин. Уберите мини игру с наручниками. Сделайте чтобы можно было кафать в пвп режиме Причина-Игроки абузят это. Сделайте посадку в кпз на время от 5 минут до 40 минут (это чтобы боротся с дмерами без форума и тикетов). И еще чтобы если игрок выходил в наручниках или в кпз ему к сроку +10 минут. и добавьте маскировку под военослужащих-бандитов или внедрятся в гражданку системно а не через рп. Так легче и можно искать нарушителей. Кто согласен со мной продвигайте тему.
Ответы
kaiser_imperator: либо у тебя сила как у Халка либо наручники из бумаги
spfj: на рассмотре
spfj: нахуя писать мол разрабы чёт не понимают гений я вот разработчик напр
spfj: админы*
gufdgfg: блять я не побоюсь вам высказать всю хуйню каторая есть в вашем проекте 1 блядская просто хуесосная система с мини игрой кто сделал это систему у того проблемы в голове 2 где вербовка за фсб 3 ПОЧЕМУ МАШИНУ ЗАНОСИТ К ХУЯМ ОТ 1 ЖЕ ПОВОРОТА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЭТО НАХУЙ