АРРП = Хуйня.
АРРП - Полнейшая параша.Почему?Сейчас расскажу. Античит.Если читер это не ебучий скид со Xeno/Дельтой, а с тем же Реалом/Потассиумом, то античиту будет поебать, читер будет на похуй летать, а его не кикнут даже. 2.Игроки.90% Игроков в аррп, просто ебанные вирджины, у которых обязательно будет прическа на пол ебала, которые вообще в рп ничего не знают. 3.Админы.Тут песня.Наборок вообще нету, есть только покупные ебалаи, да и то даже покупных на сервере нету, все тупо нрпшат, и остаются, и причем даже предупреждение не дают. 4.Комьюнити.Калоеды, если хоть как-то раскритиковать их любименький АРРП, то они начнут с пеной у рта доказывать, что ты ебанный хуесос, которого били в детстве, и вообще, автор идиот, который играет в мм2, брейнротики и форсакен 5.Боевка.Нет, это не ACS, а просто ебанный ужас.Ни отдачи, ни реалистичности, ПВП тут ощущается как в каком то мусорном плейсе с 30 онлайна. 6.ОС.Офицеров больше чем солдат, да и сами эти офицеры просто идиоты, которые ничего не знают, ни устава, ни рп, ни законов. 7.ДМеры.Ну кайф, просто кайф, когда разговариваешь, и приходит гражданский с рпк тебя в крысу расстреливать.Об этом не раз говорили, но разрабам похуй, как и всегда, ладно хот
Ответы
Nektar_s_class: 1. это не читеры, это хелперы,модеры и админы 2. поебать 3. зато весело 4. ты играешь в эти игры (это правда 10000000000%) 5. отдача есть, у тебя походу даже 10 к минут нету + реалистичность тут дапустим прицел 6. ос всего максимум на сервере 6 если ты не знаешь 7. тикетов не существует типо да? 8. бля, ты чё пиздишь своим ебаным ртом, джаггеры имба. Они созданы для рейдов которые ты сука не запис
maksmakslol_87900: Согласен, я не понимаю зачем писать про модераторов покупных если они даже забанить не могут тебя ( я говорю про малолеток высерок )
7Craft_official: ребят успокойтесь давайте мирно
eqewertt: 1.Ааа, бля, то есть летающий ебалай с рпк без инвиза это модер?Понял 2.Ну бля, ты же реально долбаеб, ты на это тупо не ответил, я могу на все твои контр ответы сказать что мне тоже поебать, это не аргумент, додик. 3.Зато ты не можешь нормально отыграть, зато тебя убивают в 90% случаев, когда ты просто сука мимо проходишь, зато гражданские с рпг бегают, ну это же весело в рп проекте, тебя когда 30
eqewertt: элитный 2 раза написал элитный 2 раза написал