Главная / Форум

Новвоведения для ФСБ

Здравствуйте, администрация! Я являюсь заместителем лидера клана ГУФСБ. Наш клан является одним из наиболее узнаваемых в РП-комьюнити, поэтому хотелось бы предложить несколько изменений, которые, на мой взгляд, сделают игру за ФСБ более интересной, реалистичной и комфортной, а также улучшат координацию сотрудников. Голосовая рация Предлагаю добавить отдельную голосовую рацию, с помощью которой сотрудники смогут общаться между собой непосредственно через голос, по аналогии с обычной рацией. Это значительно упростит координацию во время совместных операций, патрулирования и других RP-ситуаций. Также это сделает взаимодействие между сотрудниками более живым и атмосферным. Служебный автопарк Хотелось бы увидеть полноценный автопарк со специальными служебными автомобилями для ФСБ. Можно реализовать систему по примеру Amazing RP, где у силовых структур есть специализированные автомобили. Было бы отлично добавить возможность использовать служебные машины с соответствующей атрибутикой, тонировкой, специальными сигналами и другими элементами, подходящими для работы ФСБ. Это сделает выезды сотрудников более реалистичными и добавит разнообразия в игровой процесс. Переработка удостоверения ФСБ

3 голоса, 1 ответ, автор Misha_9185

Ответы

Misha_9185: Считаю улучшит игру за ФСБ.