Новые предметы(магазин и холодильник)
(Вообще лучше исправить наручи, ведь можно ими закинуть под текстурки и в них теперь, но не суть). Предлагаю идею пополнения ассортимента в магазине(ЯСКУФе) и больше предметов в холодильнике(можно еще вернуть профу повара(ну очень хочется)). В холодильник я предлагаю добавить эспрессо, капучино, латте и другие виды кофе(в Мельнике), в повсеместных холодильниках предлагаю добавить гречку, компот, ВОДУ(не канистру, а стакан)(либо возможность пополнять стакан из предметов жидкостями)(я узнал, что его можно достать через квест, но вне его-нельзя, так что требуется стакан который можно взять без квеста/чтобы его можно было взять всегда у НПС), рис и ломтик хлеба. В магазин я предлагаю добавить расширенный ассортимент инструментов, бытовые предметы и больше продуктов питания, а именно: пассатижи, отвертка, плоскогубцы, зубило, канцелярский нож. Из бытовых предметов: нож(кухонный)(еще можно сделать им ближний бой, как хотите), ножницы, ложки, вилки. Из питания я предлагаю курицу/куриные ножки, кетчуп, майонез, капусту, морковку, огурцы, яблоки, бананы(и другие овощи, ягоды и фрукты), сок(в картонной коробке 1-2 литра), минералка. Еще можно добавить лекарства медикам/либо в продаже в ЯСКУФ
Ответы
andpyc_91501: Также хотелось бы добавить банки