Проверка на возраст
Всем привет. Я, считай, недавно начал играть в АРРП. Игра крутая и у неё есть будущее. Возможно огромное. Так вот. В связи с тем, что в игру часто заходят дети возраста меньше 12-ти лет, они не знают, что такое Рп процесс, РП логика и т.д., тем самым нарушая саму суть игры. Я предлагаю: Во-первых. Поставить ограничитель до 12-ти лет. Так как именно с этого возраста многие начинают понимать Role playing. Во-вторых: Перед началом игры сделать опрос, который определит настоящий возраст человека. Пример: У вас уже есть опыт РП? Если вас заковывают в наручники в игре, что вы станете делать? И тд. На этом всё. Думаю многоуважаемые разработчики этой великолепной игры заметят мою идею и смогут её продвинуть. Всем пока 👋
Ответы
Commander: Звучит слегка странно, немного глупо ограничивать из-за возвраста, у меня другу брата 11 и он отлично рп
Joker: Тут зависит не от возраста а воспитания и мозгов. Я встречал людей старше себя, которые вели себя хуже чем школьники (причем не по рофлу)
fer_tewq: Есть и взрослые люди, но без мозгов, поэтому нужно чуть по-другому продумать эту систему))
Noname_larpov: Топ 1 по минутам 11 лет👍
zenntixx: возраст не гарантирует адекватность бывают и в 10 лет нормальные рпшники и в 15 лет школота которая нонрпшит для этого есть администрация и правила а не блокировки по возрасту